Infos magasin
En savoir plus sur
votre magasin
mes notifications

Vous avez 4 notifications

Voir sur Zôdiosphère

Nos ateliers à Avignon

Cuisine où créatif ? c'est à vous de choisir !

Atelier cuisine avec Pierre

On se régale à faire soi-même ! Notre atelier est ouvert tout au long de la semaine aux grands et aux petits quel que soit votre niveau. Notre chef, vous propose des ateliers de 30mn à 3H, sur des thèmes variées alliant exotisme et tradition !

Je découvre Voir le planning Voir les fiches cuisines
responsable atelier cuisine

Atelier déco
avec vous ?

Nous sommes à la recherche de notre responsable atelier décoration. Si vous vous souhaitez en savoir plus, n'hésitez pas à cliquer sur le lien suivant: Recrutement et de nous faire parvenir votre cv et lettre de motivation !

Je découvre Voir le planning Voir les fiches déco
responsable atelier décoration

#ZatelierAvignon

Vous avez participé à un atelier et souhaitez nous montrer
une photo de celui-ci ou de votre réalisation?Taguez vos photos sur , , , pour apparaitre dans la galerie.

ZODIO Avignon
ZODIO Avignon
ZODIO Avignon
ZODIO Avignon

Atelier cuisine Avignon

Chef d'atelier Zôdio Avignon Pierre

Pierre

Chef d'atelier Zôdio Avignon

Bonjour je m'appelle Pierre, Spécialiste des saveurs surprenantes, j'aime transmettre ma passion de ma cuisine dans la convialité et l'échange. La cuisine c'est une bonne maitrise qui permet des folies et qui nous rendent heureux de son résultat.

Envie de privatiser un atelier ? d'avoir une précision sur un cours ? ou de me poser une question ? Cliquez-ici
les prochains ateliers de Pierre

mars

le jeudi

30

MACARONS ET SIPHON:nous ferons des macarons de A a Z avec fourrage caramel beurre salé.et nous ferons des préparations chaudes froides,sucrées salées,avec le siphon pour vous apportez tous les secrets

Réservation cloturée | Cuisine | Chef Pierre Frayssinet

avril

le samedi

01

LA FRAISE:nous ferons des macarons , des charlottes avec le biscuit cuiéllere , tartare de fraises , panna cotta.j'emporte tout.

Complet | Cuisine | Chef Pierre Frayssinet

avril

le samedi

01

VIENNOISERIES ET CHOCOLAT: nous ferons des pains chocolat et croissants ainsi que le travail du chocolat nous ferons un petit ballotin de chocolat farcis comme les grand chocolatier.j'emporte tout.

Réservation cloturée | Cuisine | Chef Pierre Frayssinet

avril

le lundi

03

LUNDI GOURMAND:MENU COMPLET POUR REPAS DU SOIR POIUR 4 PERSONNES.ravioles de foie gras champignons / ballotine de volaille farci morilles et risotto herbes ecrevisses / tatin de mangues citron vert.

Reste 5 place(s) | Cuisine | Chef Pierre Frayssinet

avril

le mardi

04

COURS EXCEPTIONNEL AVEC MONSIEUR ET MADAME GONNET: REALISEZ VOS BONBONS EN CHOCOLAT ET VOTRE GANACHE MAISON

Apprenez à réaliser vos bonbons en chocolat et votre ganache maison, repartez avec de délicieux chocolats fait maison!

Reste 6 place(s) | Cuisine | Chef Autre

avril

le mardi

04

COURS EXCEPTIONNEL AVEC MORGANE: ENTREMETS INDIVIDUELS NOISETTE ET CAFE

Apprenez à faire vos entremets individuels comme les pros! Aux parfums gourmands de noisette et de café.

Reste 5 place(s) | Cuisine | Chef Autre

avril

le mercredi

05

PREPARONS PAQUES:nous ferons des animaux poules ,lapin , ainsi que des chocolats fourrés au caramel beurre salé.nous travaillerons le chocolat de AaZ

Reste 3 place(s) | Cuisine | Chef Pierre Frayssinet

avril

le mercredi

05

COURS PARENTS ENFANTS:LE GATEAUX DE PAQUES MIROIR.nous ferons un gateaux 6 personnes tres gourmand au chocolat avec glacage miroir et petits chocolat fourrés en decors.j'emporte tout.

Reste 1 place(s) | Cuisine | Chef Pierre Frayssinet

avril

le jeudi

06

LE SIPHON: Verrine d'oeufs brouillés, magret fumé et crumble,Raviole de foie gras,émulsion champignons vin jaune,Mousseux de pomme de terre à la truffe - Clémentines caramélisées,écume de Champagne

Reste 8 place(s) | Cuisine | Chef Pierre Frayssinet

avril

le jeudi

06

SUSHIS MAKIS:nous ferons des sushis makis aux saveurs nouvelles :caviar d'aubergines ,avocats, magret, saumon,ratatouille,etc......ainsi que des californiens.nous ferons une sauce exceptionnelle pour accompagner tout cela j'emporte pour 4 personnes.

Reste 7 place(s) | Cuisine | Chef Pierre Frayssinet

avril

le vendredi

07

PREPARONS PAQUES:nous ferons des animaux poules ,lapin , ainsi que des chocolats fourrés au caramel beurre salé.nous travaillerons le chocolat de AaZ

Reste 2 place(s) | Cuisine | Chef Pierre Frayssinet

avril

le vendredi

07

COPAINS COPINES(UNE PLACE VAUT POUR DEUX):LES RAVIOLES:nous ferons de succulentes ravioles et sauces/gambas / foie gras sauce champagne / fruits de saison.j'emporte poutr 4 personnes.

Reste 5 place(s) | Cuisine | Chef Pierre Frayssinet

avril

le samedi

08

SPECIAL MARIAGE AVEC VALERIE: Verrines Salées & Sucrées

A l'occasion de la journée du mariage, venez vous inspirez avec Valérie qui vous proposera de réaliser des verrines salées: - Tartare de poisson aux saveurs asiatiques - Mousse printanière aux saveurs de printemps - Pana cotta saléeAinsi que des verrines sucrées: - 3 verrines aux fruits de saison

Reste 6 place(s) | Cuisine | Chef Autre

avril

le samedi

08

SPECIAL MARIAGE AVEC MORGANE: Réalisez vos choux, vos roses cristallisées et vos roses en chocoflex.

A l'occasion de la journée du mariage, venez apprendre à réaliser un choux composé d'un craquelin, d'une mousse chocolat blanc et d'un insert ananas. Apprenez également à faire vos roses cristallisées ainsi que de grosses roses en chocoflex.

Complet | Cuisine | Chef Autre

avril

le mardi

11

COURS EXCEPTIONNEL AVEC JESSICA VAN DAMME: COURS PARENTS ENFANTS OEUFS DE PAQUES ET SUJETS LUDIQUES

Ouvert aux enfants âgés de 7 ans minimum. Venez réaliserez avec Jessica Van Damme notre chocolatière belge, vos oeufs de pâques en chocolat et des sujets ludiques tels que des lapins et des poules, tout en chocolat et repartez avec :)

Complet | Cuisine | Chef Autre

avril

le mardi

11

COURS ENFANT AVEC VALERIE: MON GATEAU DE PAQUES

Atelier ouvert aux enfants de plus de 6 ans. Tu réalisera ton gâteau de pâque et tu l'emportera à la maison pour le partager avec tes amis et toute ta famille !

Reste 2 place(s) | Cuisine | Chef Autre

avril

le mercredi

12

COURS PARENTS ENFANTS:(UNE PLACE VAUT POUR DEUX): CHARLOTTE AUX FRAISES.nousferons une succulente charlotte de A a Z .j'emporte tout.

Reste 4 place(s) | Cuisine | Chef Pierre Frayssinet

avril

le mercredi

12

COURS PARENTS ENFANTS:SPECIAL PAQUES:nous ferons des animaux en chocolat lapin ou poules et des chocolat farcis en ballotin.j'emporte tout.

Complet | Cuisine | Chef Pierre Frayssinet

avril

le jeudi

13

COURS PARENTS ENFANTS:(UNE PLACE VAUT POUR DEUX):MACARONS ET PANNA COTTA A LA FRAISE.nous ferons des macarons a la fraise de A a Z et des panna cotta.j'elmporte tout.

Reste 1 place(s) | Cuisine | Chef Pierre Frayssinet

avril

le jeudi

13

COURS PARENTS ENFANTS:(UNE PLACE VAUT POUR DEUX):GRAVITY CAKES MNS ET KIT KAT,nous garnirons notre gateaux a la créme et mousse de fraises.j'emporte tout.

Reste 2 place(s) | Cuisine | Chef Pierre Frayssinet

avril

le vendredi

14

SUSHIS MAKIS: sushis variés , rencontre du Japon et Californie - Californien de daurade "black and white" - Maki crème de fromage et thon, citron vert - Gyoza, ravioli frits japonais poireaux

Reste 7 place(s) | Cuisine | Chef Pierre Frayssinet

avril

le vendredi

14

COURS PARENTS ENFANTS:(UNE PLACE VAUT POUR DEUX): viennoiseries pain au chocolat, croissant, pain aux raisins j'emporte tout.

Reste 4 place(s) | Cuisine | Chef Pierre Frayssinet

avril

le samedi

15

JOURNÉE EXCEPTIONNELLE CUISINE ET PATISSERIES:millefeuille/paris brest//travail du chocolat/viennoiseries/macarons/menu entier gastro/désossage poulet sans couper et farci.pose repas prevu.j'emporte

mille feuille et paris brest ainsi que macarons a la fraise. travail du chocolat menu entier gastronomique,foie gras farci langoustines /lotte a l'armoricaine et risotto champignons/tarte fruits de la passion chocolat. dessossage d'un poulet sans le couper pour en faire un roti farci.

Reste 8 place(s) | Cuisine | Chef Pierre Frayssinet

avril

le lundi

17

COURS PARENTS ENFANTS:(UNE PLACE VAUT POUR DEUX):LE NUTELLA:cupcakes nutella / macarons nutella / brioches nutella.j'emporte tout

Complet | Cuisine | Chef Pierre Frayssinet

avril

le lundi

17

COURS ENFANTS (de 6 a 10 ans):LE CAREMBAR:choux au carembar / cupcakes au carembar j'emporte tout.

Reste 8 place(s) | Cuisine | Chef Pierre Frayssinet

avril

le mercredi

19

COURS PARENTS ENFANTS:(UNE PLACE VAUT POUR DEUX): viennoiseries pain au chocolat, croissant, pain aux raisins j'emporte tout.

Reste 6 place(s) | Cuisine | Chef Pierre Frayssinet

avril

le mercredi

19

COURS PARENTS ENFANTS: les muffins en folie nouveaux gourmands. Des muffins jamais vus caramel, spéculoos, citron. J'emporte tous

Reste 5 place(s) | Cuisine | Chef Pierre Frayssinet

avril

le jeudi

20

ENTRE MIDI ET DEUX:PIZZA ZODIO DE FOLIE:nous ferons la pâte, la sauce, et nous la garnirons comme des gourmands.je me régale sur place.

Reste 8 place(s) | Cuisine | Chef Pierre Frayssinet

avril

le jeudi

20

DEUX COURS EN UN: MACARONS ET VIENNOISERIES:nous ferons des macarons de A aZ au caramel beurre salé ainsi que des croissants et pains chocolat.j'emporte tout.

Reste 8 place(s) | Cuisine | Chef Pierre Frayssinet

avril

le vendredi

21

SUSHIS MAKIS POUR GOURMANDS:nous ferons des sushis makis traditionnel et californiens:avec gambas, saumon, avocats, tomates, fromage, magret fumé,foie gras,nutella,fruits.j'emporte tout.

Reste 5 place(s) | Cuisine | Chef Pierre Frayssinet

avril

le vendredi

21

COPAINS COPINES(une place vaut pour deux):MENU COMPLET:foie gras au torchon/lotte a l'armoricaine et son risotto/tarte tatin.j'emporte pour 4 personnes.

Complet | Cuisine | Chef Pierre Frayssinet

avril

le samedi

22

JOURNÉE SANS GLUTEN:pizza / focaccia / burgers / galettes / velouté / ravioles /cookies / donut's / Apple pies .nous ferons tous sans gluten a base de légumes, pas de viandes ni poissons.p 4 personnes

Reste 7 place(s) | Cuisine | Chef Pierre Frayssinet

avril

le samedi

22

JOURNÉE SANS GLUTEN:spaghettis / gnocchis violets / petits farcis / hachis parmentier végétal / brioche / quiches / chocolat.sans gluten et a base que de légumes.j'emporte pour 4 personnes.

Reste 8 place(s) | Cuisine | Chef Pierre Frayssinet

avril

le lundi

24

DEUX COURS EN UN:MACARONS ET VIENNOISERIES:nous ferons des macarons de A a Z au caramel beurre salé ainsi que des croissants et pains au chocolat.j'emporte tout.

Reste 7 place(s) | Cuisine | Chef Pierre Frayssinet

avril

le mercredi

26

TARTE CITRONS ET FRAISES MERINGUÉE:NOUS FERONS UNE TARTE SUCCULENTE AVEC UNE CRÈME DE FRAISES ET UNE CRÈME CITRON AVEC DES MORCEAUX CITRON CONFITS EN COURS.ET UNE MERINGUE TRÈS CROUSTILLANTE.

Reste 8 place(s) | Cuisine | Chef Pierre Frayssinet

avril

le mercredi

26

COURS PARENTS ENFANTS(une place vaut pour deux):LA TROPÉZIENNE:nous ferons une véritable tropézienne de A a Z .j'emporte pour 6 personnes.

Reste 5 place(s) | Cuisine | Chef Pierre Frayssinet

avril

le jeudi

27

LES SAMOSSAS:nous ferons des samossas gambas / saint jacques / suprême de volaille / fruits caramel beurre salé : et les sauces pour accompagner les samossas. j'emporte pour ' personnes.

Reste 8 place(s) | Cuisine | Chef Pierre Frayssinet

Les dernières recettes du chef

Pierre aimerait connaître votre avis sur ses ateliers, qu'en pensez-vous ?

Ecrire un avis
Sophie | le 12/09/2016
Idéal pour décorer son salon
Sophie | le 12/09/2016
Idéal pour décorer son salon
Sophie | le 12/09/2016
Idéal pour décorer son salon

Atelier déco Avignon

Chef d'atelier Zôdio Avignon

Vous ?

Chef d'atelier Zôdio Avignon

Nous sommes à la recherche de notre responsable atelier décoration. Si vous vous souhaitez en savoir plus, n'hésitez pas à cliquer sur le lien suivant: Recrutement et de nous faire parvenir votre cv et lettre de motivation !

Envie de privatiser un atelier ? d'avoir une précision sur un cours ? ou de me poser une question ? Cliquez-ici

Pierre aimerait connaître votre avis sur ses ateliers, qu'en pensez-vous ?

Ecrire un avis
Sophie | le 12/09/2016
Idéal pour décorer son salon
Sophie | le 12/09/2016
Idéal pour décorer son salon
Sophie | le 12/09/2016
Idéal pour décorer son salon