Infos magasin
En savoir plus sur
votre magasin
mes notifications

Vous avez 4 notifications

Voir sur Zôdiosphère

Nos ateliers à Avignon

Cuisine où créatif ? c'est à vous de choisir !

Atelier cuisine avec Pierre

On se régale à faire soi-même ! Notre atelier est ouvert tout au long de la semaine aux grands et aux petits quel que soit votre niveau. Notre chef, vous propose des ateliers de 30mn à 3H, sur des thèmes variées alliant exotisme et tradition !

Je découvre Voir le planning Voir les fiches cuisines
responsable atelier cuisine

Atelier déco avec
l'équipe créative

Venez réaliser un atelier créatif en magasin. L'équipe créa vous fera partager un moment convivial !

Je découvre Voir le planning Voir les fiches déco
responsable atelier décoration

#ZatelierAvignon

Vous avez participé à un atelier et souhaitez nous montrer
une photo de celui-ci ou de votre réalisation?Taguez vos photos sur , , , pour apparaitre dans la galerie.

ZODIO Avignon
ZODIO Avignon
ZODIO Avignon
ZODIO Avignon

Atelier cuisine Avignon

Chef d'atelier Zôdio Avignon Pierre

Pierre

Chef d'atelier Zôdio Avignon

Bonjour je m'appelle Pierre, Spécialiste des saveurs surprenantes, j'aime transmettre ma passion de ma cuisine dans la convialité et l'échange. La cuisine c'est une bonne maitrise qui permet des folies et qui nous rendent heureux de son résultat.

Envie de privatiser un atelier ? d'avoir une précision sur un cours ? ou de me poser une question ? Cliquez-ici
les prochains ateliers de Pierre

mai

le mercredi

24

LE CLASSIQUE DE LA PÂTISSERIE L’OPÉRA: nous ferons notre gâteaux l’opéra de A a Z un classique très goûteux j'emporte pour 6 personnes.

Réservation cloturée | Cuisine | Chef Pierre Frayssinet

mai

le mercredi

24

COURS PARENTS ENFANTS:(une place vaut pour deux):LE GRAVITY CAKE :mns et kit kat.nous ferons le fameux gateau en trois dimenssion.j'emporte pour 6 personnes.

Réservation cloturée | Cuisine | Chef Pierre Frayssinet

mai

le vendredi

26

MACARONS:nous ferons des macarons de A a Z :fourrage chocolat lait caramel / mojitos / tomates mangue.j'emporte tout.

Reste 7 place(s) | Cuisine | Chef Pierre Frayssinet

mai

le vendredi

26

COPAINS COPINES (une place vaut pour 2)TAPAS DE LUXE:nous ferons de superbes tapas foie gras/gambas/saint jacques/légumes saumon/magret.j'emporte pour 4 personnes.

Reste 5 place(s) | Cuisine | Chef Pierre Frayssinet

mai

le samedi

27

Cours privatisé enterrement de vie de jeune fiile

Reste 10 place(s) | Cuisine | Chef Pierre Frayssinet

mai

le samedi

27

COURS PARENTS ENFANTS:(une place vaut pour deux):VIENNOISERIES TOUT CARAMEL:croissants/ pains chocolat caramel/pains raisins tout caramel.j'emporte tout.

Reste 4 place(s) | Cuisine | Chef Pierre Frayssinet

mai

le lundi

29

CROQUES MONSIEUR EXTRÊMEMENT GASTRONOMIQUE:nouis ferons le pain ainsi que des garnitures pour les croques a base de viande ,de poissons ,fromage.et même des croque sucrés caramel chocolat.j'emporte..

Reste 8 place(s) | Cuisine | Chef Pierre Frayssinet

mai

le mercredi

31

CROMESTIS ET CRUMBLES:nous ferons des cromestis salés et sucrés ainsi que de gourmands crumbles sucrés et salés.j'emporte pour 4 personnes.

Reste 8 place(s) | Cuisine | Chef Pierre Frayssinet

mai

le mercredi

31

COURS PARENTS ENFANTS(une place vaut pour deux):GÂTEAUX STAR WARS EN PÂTE en pâte a sucre.nous ferons gâteaux chocolat nutella et nous le décorerons star wars.j 'emporte pour 6 personnes.

Reste 4 place(s) | Cuisine | Chef Pierre Frayssinet

juin

le jeudi

01

BABA AU RHUM / CAKES AUX CHOCOLATS / BUGNES .nous ferons tout de A a Z j'emporte pour 4 personnes

Reste 8 place(s) | Cuisine | Chef Pierre Frayssinet

juin

le vendredi

02

CLASSIQUES DE LA PÂTISSERIE:LE PITHIVIERS.ce fameux gâteaux a base de feuilletage et crème d'amande.nous ferons tout de A a Z ainsi que la pâte feuilletée.j'emporte tout.

Reste 8 place(s) | Cuisine | Chef Pierre Frayssinet

juin

le vendredi

02

COPAINS COPINES : Atelier Asie: rouleaux de printemps aux crevettes, ravioles au poulet, salade thaïe, nougat chinois. J'emporte pour 4 personnes.OPINES:

Reste 3 place(s) | Cuisine | Chef Pierre Frayssinet

juin

le samedi

03

VERRINES ET MERVEILLEUX:nous ferons un cocktail dînatoire autour des verrines :foie gras/saumon frai/veau/gambas.et nous ferons le fameux gâteaux le merveilleux,j'emporte pour 4 personnes.

Reste 6 place(s) | Cuisine | Chef Pierre Frayssinet

juin

le samedi

03

enterrement de vie de jeune fille.cours privatisé.

Reste 8 place(s) | Cuisine | Chef Pierre Frayssinet

juin

le lundi

05

LES CERISES:LES GOÛTEUX DE LA PÂTISSERIE:nougat a la cerise / baba au rhum sirop de cerise / crumble cerise.j'emporte tout.

Reste 8 place(s) | Cuisine | Chef Pierre Frayssinet

juin

le mardi

06

COURS EXCEPTIONNEL AVEC VALERIE: J'APPRENDS LES TECHNIQUES DE LA PIECE MONTEE

Réalisation de choux, crème pâtissière, nougatine : montage simple au caramel.

Reste 6 place(s) | Cuisine | Chef Autre

juin

le mercredi

07

COURS EXCEPTIONNEL AVEC VALERIE: PREPARATION D'APERITIFS POUR SURPRENDRE MES INVITES !

A l'heure de l’apéritif : je surprends mes invités avec des réalisations simples mais qui font leur effet!!!

Reste 6 place(s) | Cuisine | Chef Autre

juin

le mercredi

07

COURS PARENTS ENFANTS:(une place vaut pour deux personnes)NOUVEAUX CUPCAKES: nutella carembar et décors pâte a sucre /meringue italienne /nougatine /amaretti.j'emporte tout

Reste 4 place(s) | Cuisine | Chef Pierre Frayssinet

juin

le jeudi

08

CLASSIQUE DE LA PÂTISSERIE:charlotte a la cerise avec biscuits de Reims et a la cuillerée.nous ferons tout de A a Z et j'emporte tout

Reste 5 place(s) | Cuisine | Chef Pierre Frayssinet

juin

le jeudi

08

BISTROT CHIC POUR 4 PERSONNES:Tarte fine aux champignons, duxelles à l'huile de noisette, vinaigrette persillée - Bar rôti, palets de pommes de terre safranés, sabayon de champagne - Crème brûlée

Reste 6 place(s) | Cuisine | Chef Pierre Frayssinet

juin

le vendredi

09

VIENNOISERIES CLASSIQUES ET FOLLES:croissants pains chocolat/beignets gourmands fourrés/cronut's de new york/brioches aux pralines.j'emporte tout

Reste 6 place(s) | Cuisine | Chef Pierre Frayssinet

juin

le vendredi

09

MACARONS:nous ferons des macarons de A a Z sucrés et salés: mojitos/ foie gras tomates/ saumon gambas/chocolat champagne.j'emporte tout.

Reste 7 place(s) | Cuisine | Chef Pierre Frayssinet

juin

le samedi

10

COURS COPAINS COPINES (une place vaut pour deux personnes):SUSHIS MAKIS ET MACARONS:nous ferons de succulents sushis makis avec thon et saumon et des légumes de saison de nos producteurs bio.macarons caramel beurre salé.

Reste 4 place(s) | Cuisine | Chef Pierre Frayssinet

juin

le samedi

10

COURS PARENTS ENFANTS:MENU DU SOIR ET JARDINAGE:les petits radis serons parmi nous pour passer du potager a l'assiette.nous ferons un burger maison(pain et ketchup)et fraisier pour 4 personnes.

Complet | Cuisine | Chef Pierre Frayssinet

juin

le lundi

12

COURS COPAINS COPINES (une place vaut pour deux personnes):SUSHIS MAKIS ET MACARONS:nous ferons de succulents sushis makis avec thon et saumon .macarons caramel beurre salé.J'EMPORTE POUR 4personnes.

Reste 6 place(s) | Cuisine | Chef Pierre Frayssinet

juin

le mardi

13

MACARONS:nous ferons coques et fourrages:caramel beurre salé et fruits et chocolat curry gingembre.j'emporte 25 macarons.

Reste 7 place(s) | Cuisine | Chef Pierre Frayssinet

juin

le mardi

13

GOURMANDISE TOTAL:BEIGNETS FOURRES / APPLE PIE / CRONUT'S DE NEW YORK.nous ferons tout de A a Z.j'emporte tout.

Complet | Cuisine | Chef Pierre Frayssinet

juin

le mercredi

14

LE CAKE FARCI FAÇON BÛCHE DE NOEL:pourquoi qu'a noël mangerions nous des bûches.nous ferons une buches original jamais vu surprenante a base d'un cake et farci ,décoré façon cupcake.j'emporte tout

Reste 8 place(s) | Cuisine | Chef Pierre Frayssinet

juin

le mercredi

14

COURS PARENTS ENFANTS:(UNE PLACE VAUT POUR DEUX):LE NUTELLA:cupcakes nutella / macarons nutella / brioches nutella.j'emporte tout

Complet | Cuisine | Chef Pierre Frayssinet

juin

le jeudi

15

COURS FOLIE:VIENNOISERIES AU KILOS:nous ferons les viennoiseries les plus grosses de france .croissants et pains au chocolat de 500g chacun ainsi que des brioches de 500g. j'emporte 2kg de viennoiseries.

Reste 8 place(s) | Cuisine | Chef Pierre Frayssinet

juin

le vendredi

16

COURS PRIVATISE pour un repas de famille.

Reste 7 place(s) | Cuisine | Chef Pierre Frayssinet

juin

le lundi

19

REPAS A 13H EN TERRASSE DE L'ATELIER:nous ferons a partir de 10H un repas que nous mangerons a l’extérieur de l'atelier:foie gras/ballotine de saumon risotto champignons/apple pie.je me regalesurplace

Reste 8 place(s) | Cuisine | Chef Pierre Frayssinet

Les dernières recettes du chef

Pierre aimerait connaître votre avis sur ses ateliers, qu'en pensez-vous ?

Ecrire un avis
Sophie | le 12/09/2016
Idéal pour décorer son salon
Sophie | le 12/09/2016
Idéal pour décorer son salon
Sophie | le 12/09/2016
Idéal pour décorer son salon