Infos magasin
En savoir plus sur
votre magasin
mes notifications

Vous avez 4 notifications

Voir sur Zôdiosphère

Nos ateliers à Avignon

Cuisine où créatif ? c'est à vous de choisir !

Atelier cuisine avec Pierre

On se régale à faire soi-même ! Notre atelier est ouvert tout au long de la semaine aux grands et aux petits quel que soit votre niveau. Notre chef, vous propose des ateliers de 30mn à 3H, sur des thèmes variées alliant exotisme et tradition !

Je découvre Voir le planning Voir les fiches cuisines
responsable atelier cuisine

Atelier déco
avec Caroline

Bonjour, moi c'est Caroline et je suis votre nouvelle responsable d'atelier décoration créative. Vous n'osez pas vous lancer seule ? Je vous attends à l'atelier pour partager une belle aventure créative. Alors a vos outils et a très vite !

Je découvre Voir le planning Voir les fiches déco
responsable atelier décoration

#ZatelierAvignon

Vous avez participé à un atelier et souhaitez nous montrer
une photo de celui-ci ou de votre réalisation?Taguez vos photos sur , , , pour apparaitre dans la galerie.

ZODIO Avignon
ZODIO Avignon
ZODIO Avignon
ZODIO Avignon

Atelier cuisine Avignon

Chef d'atelier Zôdio Avignon Pierre

Pierre

Chef d'atelier Zôdio Avignon

Bonjour je m'appelle Pierre, Spécialiste des saveurs surprenantes, j'aime transmettre ma passion de ma cuisine dans la convialité et l'échange. La cuisine c'est une bonne maitrise qui permet des folies et qui nous rendent heureux de son résultat.

Envie de privatiser un atelier ? d'avoir une précision sur un cours ? ou de me poser une question ? Cliquez-ici
les prochains ateliers de Pierre

octobre

le mardi

24

DEUX COURS EN UN : LA BLANQUETTE DE VEAU A L'ANCIENNE et LA TARTE TATIN : Venez réaliser une véritable Blanquette de Veau accompagné de son riz; Et pour le dessert régalez avec une TarteTatin 4 pers

Réservation cloturée | Cuisine | Chef Pierre Frayssinet

octobre

le mercredi

25

NOUVEAU "COURS PARENTS ENFANTS" Venez avec votre Chérubin et ne Payez q'une Place" LA MINI PIÈCE MONTÉE VANILLE ET NOUGATINE:Nous réaliserons nos Choux ,la crème,le Caramel,nougatine.Emportez le tout.

Complet | Cuisine | Chef Pierre Frayssinet

octobre

le vendredi

27

MACARONS NOUVELLE TENDANCE : venez réaliser des macarons bicolores aux nouveaux parfums : Pure chocolat noir Equateur, et ses épices, Orange et Pralin, Caramel et Tatin.

Reste 3 place(s) | Cuisine | Chef Pierre Frayssinet

octobre

le vendredi

27

SUSHIS MAKIS VERSION GASTRONOMIQUE: Réalisez des sushis et des makis haut de gamme et utilisez des poissons nobles et frais: Thon Rouge, Saumon, Saint Jacques et emportez le tout pour 4 personnes...

Reste 2 place(s) | Cuisine | Chef Pierre Frayssinet

octobre

le samedi

28

COURS EXCEPTIONNEL: VIN ET GASTRONOMIE: Nous nous rendrons à la cave "Le Cellier des Princes" à Courtheson puis nous réaliserons en atelier le repas gastro qui accompagnera notre vin. Emportez pour 4

foie gras farci homard et son chutney/lotte vin rouge et garniture légumes confit et risotto/macarons aux fruits et vin.

Reste 1 place(s) | Cuisine | Chef Pierre Frayssinet

octobre

le lundi

30

LES PIEDS PAQUETS MARSEILLAIS et CHOUX CHOCOLAT CRAQUELINS: Apprenez à réaliser vos pieds paquets de A à Z , vous apprendrez également à réaliser des choux craquelins. Emportez le tout pour 4 pers.

Reste 4 place(s) | Cuisine | Chef Pierre Frayssinet

nov

le mercredi

01

TOP UNE HEURE : TERRINE DE FOIE GRAS ET SON CHUTNEY D' ECHALOTES (7 personnes) : Réalisez en une heure votre foie gras, et son pain d'accompagnement et emportez le tout..

Reste 8 place(s) | Cuisine | Chef Pierre Frayssinet

nov

le mercredi

01

"UN MOMENT DE PARTAGE" Venez avec votre chérubin et ne payez qu'une place. "LE MILLEFEUILLE TOUT NUTELLA" :Venez réalisez un millefeuille au Nutella, de la pâte à la garniture et emportez votre gâteau...

Complet | Cuisine | Chef Pierre Frayssinet

nov

le jeudi

02

ENTRE MIDI ET DEUX: Venez confectionner des Ravioles de Saint Jacques aux Gambas accompagnées d'un Miropoix de petits légumes, et régalez-vous sur place lace.

Complet | Cuisine | Chef Pierre Frayssinet

nov

le jeudi

02

DEUX COURS EN UN : LE FOIE GRAS AU TORCHON ET LES MACARONS : Venez réaliser votre foie gras (lobe de 650gr) et son pain et confectionnez des macarons au caramel et beurre salé. Emportez le tout

Complet | Cuisine | Chef Pierre Frayssinet

nov

le vendredi

03

LES VIENNOISERIES : Venez apprendre à réaliser des croissants, des Pains au Chocolat pur beurre, des Pains aux Raisins briochés et des Pains Bun's aux pépites de chocolat puis emportez le tout...

Reste 4 place(s) | Cuisine | Chef Pierre Frayssinet

nov

le vendredi

03

COCKTAIL DINATOIRE : Réalisez des Mini burgers au Bœuf et comté, au poulet et citronnelle, Ceviche de Veau au citron vert, Tartare croustillants au Thon , Muffins choco praliné. J'emporte pour 4 pers

Complet | Cuisine | Chef Pierre Frayssinet

nov

le samedi

04

DEUX COURS EN UN : LE FOIE GRAS EN TERRINE ET LES MACARONS : Venez réaliser votre foie gras (lobe de 600gr environ) et confectionnez des macarons au caramel et beurre salé. Emportez le tout

Complet | Cuisine | Chef Pierre Frayssinet

nov

le samedi

04

"REPAS PRIVATISE DÉGUSTATION SUR PLACE"

Reste 8 place(s) | Cuisine | Chef Pierre Frayssinet

nov

le lundi

06

COURS PRIVATIF "Ballottine de Noël" Apprenez à confectionner vos Ballottines de morilles accompagnées de son Risotto aux cèpes, et régalez vous sur place....

Reste 5 place(s) | Cuisine | Chef Pierre Frayssinet

nov

le lundi

06

LA TROPÉZIENNE : Venez réaliser une véritable tropézienne de A à Z et repartez avec votre réalisation. J'emporte pour 6 personnes

Reste 6 place(s) | Cuisine | Chef Pierre Frayssinet

nov

le mercredi

08

LE CASSOULET ET LE PARIS BREST : Nous réaliserons un véritable cassoulet plat traditionnel et gourmand, et pour le dessert nous confectionnerons un Paris Brest de A à Z. Emportez pour 4 personnes

Reste 2 place(s) | Cuisine | Chef Pierre Frayssinet

nov

le mercredi

08

"UN MOMENT DE PARTAGE" Venez avec votre chérubin et ne payez qu'une place. LE GRAVITY CAKE: Venez réaliser ce fameux gâteau en trois dimensions, confectionné de MN'S et Kit Kat et repartez avec votre réalisation....

Complet | Cuisine | Chef Pierre Frayssinet

nov

le jeudi

09

TERRINE DE FOIE GRAS: Venez travailler un lobe de 650G que vous apprendrez à d'énerver et assaisonner pour une cuisson en terrine. Nous réaliserons également le chutney et le pain qui l'accompagneront

Reste 2 place(s) | Cuisine | Chef Pierre Frayssinet

nov

le jeudi

09

ATELIER LE CAFE GOURMAND DE NOEL: Réalisez,des Madeleines au nougat, Minis cannelés, des minis tartes citron et des macarons au chocolat au lait et fruits de la passion.Emportez le tout pour 6 pers.

Reste 5 place(s) | Cuisine | Chef Pierre Frayssinet

nov

le vendredi

10

TOP UNE HEURE : TERRINE DE FOIE GRAS,CHUTNEY D' ECHALOTES ET CONFIT DE VIN : Réalisez en une heure votre foie gras en terrine et son accompagnement et emportez le tout..

Reste 8 place(s) | Cuisine | Chef Pierre Frayssinet

nov

le vendredi

10

COCKTAIL DINATOIRE AUTOUR DES NEMS SUCRES ET SALES : Apprenez à réaliser des Nems au poulet, Crevettes, Foie Gras,St Jacques, mais aussi aux Fruits, Chocolat, Caramel beurre salé. J'emporte pour 4 .

Reste 4 place(s) | Cuisine | Chef Pierre Frayssinet

nov

le samedi

11

"UN MOMENT DE PARTAGE" Venez avec votre Chérubin et ne payez qu'une place : CAREMBAR ET NUTELLA SOUS TOUTES SES FORMES, Cupcakes gourmands et Macarons . Repartez avec vos préparations.

Complet | Cuisine | Chef Pierre Frayssinet

nov

le samedi

11

"COPAINS/COPINES" ( Payez une place et venez à 2) : REPAS COMPLET : venez réaliser votre Foie Gras au Torchon, Lotte à l'Armoricaine, Tarte Tatin et Pain de table et emportez le tout pour 4 personnes

Complet | Cuisine | Chef Pierre Frayssinet

nov

le lundi

13

ENTRE MIDI ET DEUX: LA MEGA PIZZA ZODIO : Venez réaliser votre Pizza de la pâte à la garniture gourmande et régalez vous sur place....

Reste 8 place(s) | Cuisine | Chef Pierre Frayssinet

nov

le lundi

13

BABAS AU RHUM: nous ferons des babas aux rhum mini pour mettre en bocaux a offrir pour noël. Nous ferons aussi des babas normaux a manger de suite j'emporte tout.

Reste 5 place(s) | Cuisine | Chef Pierre Frayssinet

nov

le mercredi

15

TERRINE DE FOIE GRAS: Venez travailler un lobe de 650G que vous apprendrez à d'énerver et assaisonner pour une cuisson en terrine. Nous réaliserons également le chutney et le pain qui l'accompagneront

Reste 5 place(s) | Cuisine | Chef Pierre Frayssinet

nov

le mercredi

15

"UN MOMENT DE PARTAGE" Venez avec votre Chérubin et ne payez qu'une place :LE CAREMBAR SOUS TOUTES SES FORMES, Macarons, Cupcakes et pain d'épices tout carambar. Repartez avec vos réalisations.

Reste 3 place(s) | Cuisine | Chef Pierre Frayssinet

nov

le jeudi

16

MACARONS ET SIPHON : Venez préparer de succulents Macarons de A à Z aux différents parfums : Caramel et beurre salé, Chocolat, Fruits et apprenez les secrets du Siphon....Emportez vos Macarons...

Reste 5 place(s) | Cuisine | Chef Pierre Frayssinet

nov

le vendredi

17

BÛCHE COCO, FRUIT DE LA PASSION, FÈVE DE TONKA ET GRIOTTES: Et si nous commencions à nous entraîner afin de réaliser la meilleure des bûches de Noêl ? Nous ferons tout de A à Z. J'emporte pour 6 Pers

Complet | Cuisine | Chef Pierre Frayssinet

nov

le vendredi

17

COPAINS/COPINES ( Payez une Place et venez à 2) : AUTOUR DE LA ST JACQUES : Utilisez des St Jacques fraîches pour réaliser : des feuilletés sauce soubise, tartare ,St Jacques à l'armoricaine.

Pour 4 Personnes

Complet | Cuisine | Chef Pierre Frayssinet

nov

le samedi

18

"UN MOMENT DE PARTAGE" Venez avec votre Chérubin et ne payez qu'une place . LA BÜCHE MARRON VANILLE CHOCOLAT IVOIRE: et si nous commencions à nous entraîner à réaliser nos bûches de Noêl de A à Z. 6 PERS

Reste 4 place(s) | Cuisine | Chef Pierre Frayssinet

nov

le samedi

18

COURS DE CUISINE SPECIALITES GRECQUES : Venez réaliser avec un chef de la cuisine Crétoise des spécialités grecques salées et sucrées à base à de produits BIO. Nous réaliserons 6 plats pour 4 pers

Saganaki de fruits de mer / Salade de pourpier au yaourt et aux noix / Triangle au fromage/ Tomates farcies/ Feta grillée à l'origan/ Le Giouvetsi plats de pâtes très connu en Gréce.

Complet | Cuisine | Chef Pierre Frayssinet

nov

le lundi

20

BUCHES BABA AU RHUM:commencons a savoir faire notre buche pour noel.buche baba au rhum vanille speculoos .j'emporte pour 6 personnes.

Reste 6 place(s) | Cuisine | Chef Pierre Frayssinet

nov

le mardi

21

ENTREMETS INDIVIDUELS CERISES AVEC MORGAN:vous ferez des entremets individuels en forme de cerise avec véritable glaçage miroir comme des pros de quoi épater vos convives.j'emporte mes préparations.

Reste 8 place(s) | Cuisine | Chef Pierre Frayssinet

Les dernières recettes du chef

Pierre aimerait connaître votre avis sur ses ateliers, qu'en pensez-vous ?

Ecrire un avis
Sophie | le 12/09/2016
Idéal pour décorer son salon
Sophie | le 12/09/2016
Idéal pour décorer son salon
Sophie | le 12/09/2016
Idéal pour décorer son salon

Atelier déco Avignon

les prochains ateliers de Caroline

octobre

le mercredi

25

CALENDRIER DE L'AVENT! Viens customiser un calendrier de l'avent en bois ou en pochettes, à partir de 6ans

Venez décorer votre calendrier de l'avent en bois, pour patienter jusqu'a NOËL. Cours Enfant dès 6ans.

Réservation cloturée | Cuisine | Chef Caroline Pezon

octobre

le mercredi

25

Pochette

Je te propose de réaliser une pochette à porter en bandoulière pour mettre ton goûter ou tes petits secrets. Tu choisiras ton tissus et la dimension de la pochette.

Réservation cloturée | Cuisine | Chef Autre

octobre

le jeudi

26

PROJET A LA CARTE : l'atelier libre qu’il vous faut pour réaliser tous vos projets créatifs! Relooking de meuble, déco murale… Vous pourrez même y réaliser un cours dont les horaires ne vous conviennent pas.

Vous avez un projet ? Une idée ? Besoin de petit matériel ? De conseil et d'accompagnement ? Ce créneau est pour vous !

Reste 3 place(s) | Cuisine | Chef Caroline Pezon

octobre

le jeudi

26

création de cosmétique : 100% soins du visage. Venez créer vos soins pour cocooner votre visage (Gommage - Crème de nuit unifiante - Baume à lèvres)

Je vous propose un atelier de créations de vos propres cosmétiques personnalisés 100% soins du visage avec un Gommage Magique, une Crème de Nuit Unifiante et un Baume à Lèvres Gourmand. Inscrivez vous vite les places sont limitées! Audrey

Reste 6 place(s) | Cuisine | Chef Autre

octobre

le jeudi

26

création de cosmétique : 100% soins du visage. Venez créer vos soins pour cocooner votre visage (Gommage - Crème de nuit unifiante - Baume à lèvres)

Je vous propose un atelier de créations de vos propres cosmétiques personnalisés 100% soins du visage avec un Gommage Magique, une Crème de Nuit Unifiante et un Baume à Lèvres Gourmand. Inscrivez vous vite les places sont limitées! Audrey

Reste 6 place(s) | Cuisine | Chef Autre

octobre

le vendredi

27

PROJET A LA CARTE : l'atelier libre qu’il vous faut pour réaliser tous vos projets créatifs! Relooking de meuble, déco murale… Vous pourrez même y réaliser un cours dont les horaires ne vous conviennent pas.

Vous avez un projet ? Une idée ? Besoin de petit matériel ? De conseil et d'accompagnement ? Ce créneau est fait pour vous ! N'hesitez pas a m'envoyer un mail à caroline.pezon@zodio.fr, pour me précisez votre projet et que l'on puisse en parler ensemble.

Reste 2 place(s) | Cuisine | Chef Caroline Pezon

octobre

le samedi

28

CALENDRIER DE L'AVENT! Viens customiser un calendrier de l'avent en bois ou en pochettes, à partir de 6ans

Venez décorer votre calendrier de l'avent en bois, pour patienter jusqu'a NOËL. Cours Enfant dès 6ans.

Complet | Cuisine | Chef Caroline Pezon

octobre

le samedi

28

Projet à la carte

Complet | Cuisine | Chef Caroline Pezon

octobre

le lundi

30

Atelier couture : On profite des vacances pour préparer son calendrier de l'avent

Je te propose de réaliser une calendrier de l'avent en tissus.Tu pourras y glisser des chocolats ou des petits cadeaux à découvrir tous les jours en attendant Noël.

Complet | Cuisine | Chef Autre

nov

le mercredi

01

Création de cosmétiques : GOURMANDISE : Masque Visage - Gommage Lèvres - Baume à Lèvres

Je vous propose de réaliser un atelier création de cosmétiques personnalisés 100% gourmandise avec un masque visage Chocolat/Banane, un gommage lèvres au sucre et un baume à lèvres aromatisé à votre goût! Les contenants sont prévus mais dans un souci éco-responsable vous pouvez prévoir les vôtres. Inscrivez vous vite les places sont limitées!

Reste 6 place(s) | Cuisine | Chef Autre

nov

le mercredi

01

Création Cosmétiques : GOURMANDISE : Masque Visage - Gommage à lèvres - Baume à lèvres

Je vous propose de réaliser un atelier création de cosmétiques 100% gourmandise avec un masque visage Chocolat/Banane, un gommage à lèvres au sucre et un baume à lèvres aromatisé à votre goût! Les contenants sont prévus mais dans un souci éco-responsable vous pouvez prévoir les vôtres. Inscrivez vous vite les places sont limitées! Audrey

Reste 6 place(s) | Cuisine | Chef Autre

nov

le samedi

04

CALENDRIER DE L'AVENT! Viens customiser un calendrier de l'avent en bois ou en pochettes, à partir de 6ans

Venez décorer votre calendrier de l'avent en bois, pour patienter jusqu'a NOËL. Cours Enfant dès 6ans.

Complet | Cuisine | Chef Caroline Pezon

nov

le samedi

04

Création Cosmétiques : SOINS DU CORPS : Gommage Corps - Crème Hydratante Corps

Je vous propose de réaliser un atelier de création de cosmétiques personnalisés avec la réalisation d'un gommage tout doux et d'une crème cocooning pour le corps. Les contenants sont prévus mais dans un souci éco-responsable vous pouvez prévoir les vôtres si vous le désirez. Inscrivez vous vite les places sont limitées! Audrey

Reste 6 place(s) | Cuisine | Chef Autre

nov

le samedi

04

Anniversaire privatisé Clemence 7 ans

activité créative + goûter

Reste 7 place(s) | Cuisine | Chef Caroline Pezon

nov

le samedi

04

Création Cosmétiques : SOINS DU CORPS : Gommage Corps - Crème Hydratante Corps

Je vous propose de réaliser un atelier de création de cosmétiques personnalisés avec la réalisation d'un gommage tout doux et d'une crème cocooning pour le corps. Les contenants sont prévus mais dans un souci éco-responsable vous pouvez prévoir les vôtres si vous le désirez. Inscrivez vous vite les places sont limitées! Audrey

Reste 6 place(s) | Cuisine | Chef Autre

nov

le mercredi

08

PROJET A LA CARTE : l'atelier libre qu’il vous faut pour réaliser tous vos projets créatifs! Relooking de meuble, déco murale… Vous pourrez même y réaliser un cours dont les horaires ne vous conviennent pas.

Vous avez un projet ? Une idée ? Besoin de petit matériel ? De conseil et d'accompagnement ? Ce créneau est fait pour vous ! N'hesitez pas a m'envoyer un mail à caroline.pezon@zodio.fr, pour me précisez votre projet et que l'on puisse en parler ensemble.

Reste 4 place(s) | Cuisine | Chef Caroline Pezon

nov

le mercredi

08

CALENDRIER DE L'AVENT! Viens customiser un calendrier de l'avent en bois ou en pochettes, à partir de 6ans

Venez décorer votre calendrier de l'avent en bois, pour patienter jusqu'a NOËL. Cours Enfant dès 6ans.

Reste 2 place(s) | Cuisine | Chef Caroline Pezon

nov

le vendredi

10

PROJET A LA CARTE : l'atelier libre qu’il vous faut pour réaliser tous vos projets créatifs! Relooking de meuble, déco murale… Vous pourrez même y réaliser un cours dont les horaires ne vous conviennent pas.

Vous avez un projet ? Une idée ? Besoin de petit matériel ? De conseil et d'accompagnement ? Ce créneau est fait pour vous ! N'hesitez pas a m'envoyer un mail à caroline.pezon@zodio.fr, pour me précisez votre projet et que l'on puisse en parler ensemble.

Reste 4 place(s) | Cuisine | Chef Caroline Pezon

nov

le samedi

11

PROJET A LA CARTE : l'atelier libre qu’il vous faut pour réaliser tous vos projets créatifs! Relooking de meuble, déco murale… Vous pourrez même y réaliser un cours dont les horaires ne vous conviennent pas.

Vous avez un projet ? Une idée ? Besoin de petit matériel ? De conseil et d'accompagnement ? Ce créneau est fait pour vous ! N'hesitez pas a m'envoyer un mail à caroline.pezon@zodio.fr, pour me précisez votre projet et que l'on puisse en parler ensemble.

Reste 2 place(s) | Cuisine | Chef Caroline Pezon

nov

le samedi

11

Anniversaire privatisé Chloë 8 ans

activité créative + goûter

Reste 7 place(s) | Cuisine | Chef Caroline Pezon

nov

le mercredi

15

CALENDRIER DE L'AVENT! Viens customiser un calendrier de l'avent en bois ou en pochettes, à partir de 6ans

Venez décorer votre calendrier de l'avent en bois, pour patienter jusqu'a NOËL. Cours Enfant dès 6ans.

Reste 4 place(s) | Cuisine | Chef Caroline Pezon

nov

le samedi

18

Création de Cosmétiques : 100% SOINS DU VISAGE : Gommage - Crème de Nuit Unifiante - Baume à lèvres

Je vous propose un atelier de créations de vos propres cosmétiques personnalisés 100% soins du visage avec un Gommage Magique, une Crème de Nuit Unifiante et un Baume à Lèvres Gourmand. Inscrivez vous vite les places sont limitées! Audrey

Reste 6 place(s) | Cuisine | Chef Autre

nov

le samedi

18

Anniversaire privatisé Emma 8 ans

activité créative + goûter

Reste 7 place(s) | Cuisine | Chef Caroline Pezon

nov

le samedi

18

Création de cosmétiques : GOURMANDISE : Masque Visage - Gommage Lèvres - Baume à Lèvres

Je vous propose de réaliser un atelier création de cosmétiques personnalisés 100% gourmandise avec un masque visage Chocolat/Banane, un gommage lèvres au sucre et un baume à lèvres aromatisé à votre goût! Les contenants sont prévus mais dans un souci éco-responsable vous pouvez prévoir les vôtres. Inscrivez vous vite les places sont limitées! Audrey

Reste 5 place(s) | Cuisine | Chef Autre

nov

le lundi

20

PROJET A LA CARTE : l'atelier libre qu’il vous faut pour réaliser tous vos projets créatifs! Relooking de meuble, déco murale… Vous pourrez même y réaliser un cours dont les horaires ne vous conviennent pas.

Vous avez un projet ? Une idée ? Besoin de petit matériel ? De conseil et d'accompagnement ? Ce créneau est fait pour vous ! N'hesitez pas a m'envoyer un mail à caroline.pezon@zodio.fr, pour me précisez votre projet et que l'on puisse en parler ensemble.

Reste 4 place(s) | Cuisine | Chef Caroline Pezon

Chef d'atelier Zôdio Avignon

Caroline

Chef d'atelier Zôdio Avignon

Bonjour, moi c'est Caroline et je suis votre nouvelle responsable d'atelier décoration créative. Vous n'osez pas vous lancer seule ? Je vous attends à l'atelier pour partager une belle aventure créative. Alors a vos outils et a très vite !

Envie de privatiser un atelier ? d'avoir une précision sur un cours ? ou de me poser une question ? Cliquez-ici

Pierre aimerait connaître votre avis sur ses ateliers, qu'en pensez-vous ?

Ecrire un avis
Sophie | le 12/09/2016
Idéal pour décorer son salon
Sophie | le 12/09/2016
Idéal pour décorer son salon
Sophie | le 12/09/2016
Idéal pour décorer son salon