Infos magasin
En savoir plus sur
votre magasin
mes notifications

Vous avez 4 notifications

Voir sur Zôdiosphère

Quelles sont les dernières news de votre magasin préféré ?

Produits, conseils, événements découvrez ce que vous ont préparé vos conseillers...

Pizza crème-artichaut-chorizo

avatar

2

0

Lire l'article

J’ai testé pour vous les barres à pain au chocolat Barry

avatar

0

0

Lire l'article

Tartine jambon-chèvre

avatar

0

0

Lire l'article

Pain de mie maison

avatar

0

0

Lire l'article

Tourte feuilletée poulet-haricots verts-munster

avatar

0

0

Lire l'article

Bonbons faits maison

avatar

0

0

Lire l'article

J’ai testé pour vous la laine Phildar Express

avatar

2

0

Lire l'article

Roulé facile chocolat-orange

avatar

1

0

Lire l'article

Carrot cake

avatar

1

0

Lire l'article

Buche framboise

avatar

4

0

Lire l'article

J’ai testé pour vous kit sablés

avatar

1

0

Lire l'article

Gâteau Vaiana

avatar

1

0

Lire l'article

Layer Cake Kinder

avatar

3

0

Lire l'article

Gravity Cake à la crème de marron

avatar

0

0

Lire l'article

J’ai testé pour vous calendrier de l’avent chocolat CAFE-TASSE

avatar

1

0

Lire l'article

Des sapins en papier pour décorer ma table

avatar

1

0

Lire l'article

Un mobile pour bébé

avatar

5

1

Lire l'article

Bûche chocolat noir insert passion

avatar

3

0

Lire l'article

Gateau pour Kayakiste

avatar

3

0

Lire l'article

Entremet 3 chocolats

avatar

1

0

Lire l'article

J’ai testé pour vous l’atelier horloge en palette

avatar

4

1

Lire l'article

J’ai testé pour vous couronne en polystyrène

avatar

2

4

Lire l'article

J’ai testé pour vous mandoline multi lames Mastrad

avatar

1

1

Lire l'article

Atelier gravity cake

avatar

3

3

Lire l'article

Gateaux personnalisés

avatar

7

3

Lire l'article

Kouglof

avatar

1

0

Lire l'article

Lunettes à la confiture

avatar

2

0

Lire l'article
En voir plus
l'actu de votre magasin préféré sur notre page facebook
  • Lire l'article sur Facebook
    Quand zodio équipe les cuisines de William SoCoo'c ...çà donne çà ... rdv au centre commercial buldair pour les admirer !
  • Lire l'article sur Facebook
    Petite recette du chef pierre pour vous.vous pouvez voir d'autres recettes sur sa page Facebook.
    "l'atelier sucré salé de Pierre".

    Les cookies chocolat blanc, colorés rouge.

    LES INGRÉDIENTS

    Pour 18 pieces

    Beurre doux : 100 g /Sel fin : 1 pincée(s) /Sachet(s) de levure chimique (11g) /Sucre en poudre : 75 g /Cassonade : 75 g /Gousse(s) de vanille : 1 pièce(s) /Oeuf(s) : 1 pièce(s) /Farine de blé : 150 g /Chocolat blanc : 125 g /1 pointe de colorant rouge / sucre glace 50g.

    DESCRIPTIF DE LA RECETTE

    Etape : 1

    Préchauffer le four à 200 °C.

    Etape : 2

    Sortir le beurre du réfrigérateur et le laisser à température ambiante.
    A l'aide d'un couteau, casser le chocolat blanc en petits morceaux.

    Etape : 3

    Dans un bol, mélanger avec une spatule le beurre mou, le sucre, le sel, la cassonade, les graines de la gousse de vanille et la levure chimique. Ajouter les oeufs entiers et la farine, puis les morceaux de chocolat blanc et la pointe de colorant rouge en poudre. Réserver ensuite au réfrigérateur pendant 15 à 20 min.

    Etape : 4

    Réaliser de petites boules de pâte et bien les rouler dans le sucre glace, les disposer (en les espaçant bien) sur une plaque de cuisson recouverte d'Exopat (toile siliconée) ou de papier sulfurisé.
    Enfourner à 200 °C pendant 12 min (la pâte s'étale toute seule).

    Etape : 5

    Retirer les cookies lorsqu'ils sont dorés et attendre qu'ils soient tièdes pour les servir.
  • Lire l'article sur Facebook
    "Et un raton laveur" sera présente le mercredi 27 septembre en magasin, venez découvrir ses réalisations et participer à un atelier marionnette ( accessible pour les grands et les petits ! 5€ / personne )
Dites-nous tout !
Vous avez une question à poser à votre conseiller préféré retrouvez le en un clic !
  • Envie de privatiser un atelier ? d'avoir une précision sur un cours ? ou de me poser une question ?
    Cliquez-ici
    Pierre Frayssinet
    Chef atelier Cuisine
  • Envie de privatiser un atelier ? d'avoir une précision sur un cours ? ou de me poser une question ?
    Cliquez-ici
    Caroline Pezon
    Responsable atelier déco
  • Envie de privatiser un atelier ? d'avoir une précision sur un cours ? ou de me poser une question ?
    Cliquez-ici
    Floriane Bourgues
    Responsable relation client
à partir de
jusqu'au
Du Seléctionnez une date au Seléctionnez une date

1 article(s)

par page
  • Démonstration pain d'épices moelleux
    Aurelie va vous faire découvrir un pain d'épices moelleux
    Le 17/11/2024 de 15h00 à 16h00

Du lundi au samedi de 10h à 20h

Adresse: Centre commercial Buld'air
130 Chemin du pont blanc
84270 Vedene

Tél: 04.90.02.01.02
Fax: 04.90.03.83.77

Voir l'itinéraire
Votre magasin Zôdio c'est quoi ?
Visite guidée avec Céline